الأربعاء, 29 أيار 2019 06:32

امتحانات الفصل الدراسي الثاني للدراسات الاولية

باشر طلبة قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية للدراسات الاولية بأداء امتحانات الفصل الثاني للعام الدراسي (2018-2019) وذلك في يوم الاحد المصادف (26/5/2019) حيث تستمر لغاية (20/6/2019). وقد قام كل من السيد رئيس الجامعة (أ.د.أمين دواي ثامر التميمي) المحترم والسيد رئيس القسم (أ.د.أحمد صباح عبدالامير الاعرجي) المحترم بجولة تفقدية الى كافة القاعات الامتحانية لمتابعة سير العملية الامتحانية. كما وجهوا العديد من النصائح والارشادات التي تخص الامتحانات وحثوا رؤساء الفروع والتدريسيين على بذل الجهود المتواصلة، والالتزام بالتعليمات الخاصة بالامتحانات وتهيئة الأجواء الهادئة والمناسبة للطلبة، ضماناً لأداء الامتحانات على أفضل صورة. ومن الجدير بالذكر ان قسم هندسة الحاسوب قد انهى كافة التحضيرات والاستعدادات لغرض إتمام العملية الامتحانية بأكمل وجه، حيث تمت صيانة وتهيئة القاعات الامتحانية كافة.