الأحد, 16 كانون1/ديسمبر 2018 00:00

اجتماع هيئة عامة

عُقِد اجتماع الهيئة العامة لقسم هندسة الحاسوب يوم الثلاثاء الموافق (11-12-2018) على قاعة المؤتمرات بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ (أ.د. أمين دواي ثامر التميمي) المحترم والسيد رئيس القسم (أ.د. احمد صباح عبدالامير الاعرجي) المحترم والسادة المعاونين ورؤساء الفروع مع كافة تدريسيي ومنتسبي القسم المحترمين، حيث رحب السيد رئيس القسم بالسيد رئيس الجامعة مبدياً امتنانه على حضوره مثل هذه اللقاءات التي تعزز روح التعاون بين رئاسة القسم ورئاسة الجامعة لتحقيق الهدف المنشود في الرقي بواقع التعليم والخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع. استعرض الاجتماع المسيرة التدريسية والعلمية في القسم وما تم اضافته لها لتطويرها وتقويمها في الوقت الحالي. ايضا تم دراسة خطة الجامعة والقسم لتدعيم العملية التعليمية والمضي قدما في تعزيز مكانة الجامعة على المستوى المحلي والدولي. واختتمت الندوة بمداولة العقبات التي تواجه عمل القسم واخذ اراء تدريسيي وموظفي القسم لحلها وتجاوزها. كما تم مناقشة المواضيع التالية ضمن الاجتماع:

1- اهمية التعليم الالكتروني ووجوب الالتزام ووجوب الالتزام به من قبل تدريسيي القسم كافة.

2- تقييم القسم بالنسبة للجامعة، وتقييم الجامعة بالنسبة لبقية الجامعات والتركيز على نشر البحوث العلمية في المجلات والمؤتمرات الرصينة.
 3- التخطيط لأفتتاح مختبر السيسكو في القسم.

4- الشهادات والتقييمات وتغيير رتبة الماجستير الى الدكتوراه لرفع تقييم القسم والجامعة.
 5- تسليط الضوء على تطوير مختبرات القسم.

6- امكانية زيادة المؤتمرات والندوات العلمية.