الخميس, 24 كانون2/يناير 2019 08:29

زيارة اللجنة التدقيقية الجامعية لتصنيف جودة المختبرات

قام رئيس قسم هندسة الحاسوب (أ.د. احمد صباح عبد الامير الاعرجي) المحترم ولجنة مكونة من المعاون العلمي (أ.م.د. حسن جليل حسن) المحترم ورئيس وحدة اعتماد المختبرات بالقسم (م.م. نور عبد الخالق زغير) المحترمة ومشرف مختبرات القسم (م.م. عمر نوفل محمدطاهر) المحترم باستقبال اللجنة التدقيقية الجامعية لتصنيف جودة المختبرات ليومي الاحد والثلاثاء المصادفين (13 و15 -1-2019). وتمت زيارة تفقدية للمختبرات للاطلاع على سير التجارب العملية ومدى استفادة الطلاب من ادائها وما هو مقدار مطابقتها لمعايير الجودة. كما هدفت الزيارة الوقوف على الواقع الفعلي لكل مختبر من حيث الكادر المشرف والاجهزة المستخدمة لاداء التجارب والتحري عن اي متطلبات تحسن من اداء هذه المختبرات. وقد اسهمت الزيارة بتقديم توصيات للرفع من معايير الجودة لهذه المختبرات للارتقاء بمستواها بشكل سريع وفعال.